Главная \ Новости \ Самые проблемные страны для посещения туристами из РФ

Написать образец-текст апелляции при отказе

Апелляция визы Шенген в Москве, Спб и в Посольства РФ для граждан России, в том числе гражданам Кавказа и гражданам не РФ легально проживающих в России +7 (925)2614086, прислать отказ m.gorbunova@gorbunovi.ru, индивидуальные апелляции высылаются почтой.

Всего успешных апелляций по обращению: 35 Отказов по апелляции: 0 Удачное рассмотрение апелляции на визу при отказе Из них Испания:10 Финляндия:5 Франция:5 Италия:4 Германия:2 Норвегия:1 Дания:1 Португалия:3 Польша:1 Англия:1 Латвия:2

« Назад

Самые проблемные страны для посещения туристами из РФ 21.12.2017 16:13

При посещении стран с туристической визой не забывайте о законах страны в которую вы приехали в качестве гостя - это может обезопасить Вас от ненужных проблем и не испортить Вам как отдых, так и последующую жизнь.

Чаще всего с каким-либо проблемами российские туристы сталкиваются в Турции, Таиланде и Доминикане. При этом в большинстве случаев сложные ситуации возникают из-за того, что наши соотечественники игнорируют общепринятые нормы поведения во время заграничных поездок. Об этом заявил директор ситуационно-кризисного центра (ДСКЦ) МИД РФ Владимир Тарабрин.

«Наиболее часто нештатные ситуации происходят в странах с насыщенным турпотоком: это Таиланд, Турция, Доминиканская республика, Болгария, и Индия. Преимущественно, речь идет о дорожно-транспортных происшествиях, о кражах, разбойных нападениях, о происшествиях на воде, а также несчастных случаях в горах – с альпинистами и горнолыжниками», - рассказал он в своем интервью «Интерфаксу».

При этом г-н Тарабрин отметил, что во время путешествий туристам следует, учитывать законы страны пребывания, а также религиозные нормы «Например, при посещении мечетей. Недавно в Таиланде был объявлен запрет на курения электронных сигарет, но наших граждан все равно задерживали за это. Аналогичный запрет существует в Таиланде и относительно курения обычных сигарет на пляжах. Незнание этого закона может также привести к неприятным историям», - сказал он. 

Не получили визу в страны Шенген по отказу?

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС ПО ОТКАЗАМ ОНЛАЙН