Главная \ Новости \ Отказ в визе как вернуть деньги

Написать образец-текст апелляции при отказе

Апелляция визы Шенген в Москве, Спб и в Посольства РФ для граждан России, в том числе гражданам Кавказа и гражданам не РФ легально проживающих в России +7 (925)2614086, прислать отказ m.gorbunova@gorbunovi.ru, индивидуальные апелляции высылаются почтой.

Всего успешных апелляций по обращению: 35 Отказов по апелляции: 0 Удачное рассмотрение апелляции на визу при отказе Из них Испания:10 Финляндия:5 Франция:5 Италия:4 Германия:2 Норвегия:1 Дания:1 Португалия:3 Польша:1 Англия:1 Латвия:2

« Назад

Отказ в визе как вернуть деньги 02.01.2018 14:02

При покупке тура в любую страну Шенген следует внимательно читать договор агентства. Мы советуем сначала делать визу, а потом покупать тур и авиабилеты. Если вы делаете визу впервые, то желательно сначала делать туристическую визу именно на тур, который вы купили, а после посещения страны Шенген уже пытаться делать годовую визу. 

Как ни странно, но и при покупке тура участились случаи отказов в визе. Покупая туристические путевки вместе с визой через агенство будьте внимательны:

1. В подаче документов. Как правило агентства никак не связаны с решением консульства, но решение консульства можно апеллировать и получить визу. Право апелляции указано в документе об отказе.

2. Не покупайте горящие туры, если у Вас еще нет визы. Поробуйте сначала подать документы на визу, где в анкете следует написать когда планируется поездка. Покупайте туры за 1-2 месяца, чтобы не пропали деньги и вы могли успеть подать апелляцию на визу и отправиться в запланированный тур, если вдруг откажут в визе.

3. Не покупайте невозвратные авиабилеты. Хорошие недорогие билеты можно купить всегда.

4. Делайте страховку на 1 год, а не на тур. Тогда не пропадут деньги, если в первый раз откажут в визе.

5. Делайте визу именно в ту страну в которую состоится первая поездка. Например если вы купили тур в Испанию на 15 дней, то в другой стране Шенгена вы можете находиться 7 дней. Далее Вам снова нужно будет ехать в Испанию согласно выданной визе. Или вы можете прилететь в Испанию - далее посетить Францию, Германию, Чехию, но улететь вы должны с любого аэропорта Испании.

6. Как вернуть деньги за тур?  Прежде всего прочтите договор турфирмы. Если еще есть время 15-20 дней, то срочно подавайте на апелляцию при отказе в визе. Апелляция поможет вернуть деньги и визу, если отказ несущественный.

Делаем индивидуальные апелляции с получением виз в срок к туру, работаем в Москве и Санкт-Петербурге лично при необходимости, по России апелляция высылается по почте вместе с инструкцией действий. Стоимость индивидуальной апелляции от 6000 рублей - самая низкая цена в России.