Блог ▲ XYZ ► Горячие темы блога #xyzbookoflife: Тайланд самостоятельно Страховка для Ко Панган | ▲ Правила Финской визы | ▲ Италия и билеты | ▲ Необычные туры |▲ Основание для визы | ▲ Юг Испании от Кадиса | ▲ Решения по апелляции отказа в визе728x90
▲ Купить билеты на поезд белую стрелу Италия Милан - Венеция, Рим. Автобус Испания Валенсия - Барселона, Мадрид. Самолеты Франция Париж - Ницца, Монако, Сицилия, Прага, Дрезден. Для покупки ВОЗВРАТНОГО билета зайдите в поиск по баннеру LETS GO! Бронь можно отменить. Билеты на траспорт Европы! Компенсации в случае отмены авиарейса

Не забываем просвещаться в моем блоге Блог ▲ XYZ

Визы в Китай туристические и бизнес-визы


Китай - страна с определенными правилами въезда и выезда, включая правила на получение бизнес-визы. Самое простое, быстрое и доступное получение визы в Китай - визы при наличии приглашения. На визу в Китай по приглашению не требуются авиабилеты и бронь. Покупка авиабилетов и бронирование нужного отеля производится туристом самостоятельно ( если не нужна помощь) уже после получения визы. Визы в Китай делается от 5 до 8 дней. Если вы сразу приносите мне все необходимые документы, список которых можно посмотреть по ссылке к каждому типу виз в Китай, то Вам останется заполнить только опросный лист на заполнение анкеты. Стоимость заполнения анкеты, приглашение, подача ваших документов в консульство и получение необходимого типа визы в Китай уже входят в цену. Это виза в Китай под ключ с получением клиентом на руки, когда не нужно стоять киллометровую очередь в консульство Китая в Спб.

Подробности по телефону: 8 (925) 261 40 86 m.gorbunova@gorbunovi.ru

Цена:  руб.
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Артикул: Виза в Китай без собеседования
Эта виза для тех, кто никогда не был в Китае или летит транзитом (например летите в Бангкок из Москвы Китайскими авиалиниями с пересадкой в Пекине - требуется однократная виза! Если летите туда/обратно этим же путем, то необходима двукратная виза в Китай 2L30)
Количество:
6 500 руб.

Специальные цены на авиабилеты в Китай

Документы на визы в Китай и консульский сбор

1. При въезде в Китай по дипломатическим паспортам российского образца оформление визы не требуется. Владельцам остальных типов паспортов необходимо оформлять визу L, F.

2. Визы в Китай не продлеваются, на каждую новую поездку оформляется новая виза согласно запрашиваемому типу.

3. Генконсульство КНР в СПб имеет право потребовать предоставить дополнительные документы и информацию, имеющую отношение к рассмотрению обращения за визой.

4. Заявителю необходимо верно и полно заполнить анкету на Визу в Китай.

5. В Консульстве Китая в Санкт-Петербурге визы могут оформить только жители или лица зарегистрированные в Северо-Западном консульском округе (Санкт-Петербург и Лен. область, Мурманск и область, Архангельск и область, Карелия, Псков и область, Великий Новгород и область).

5. Въехать в Китай по аннулированному (просроченному) заграничному паспорту невозможно, несмотря на действующую в нем китайскую визу.

6. Виза открывается со дня подачи документов и действует согласно типу визы.

7. В визе в Китай может быть отказано без объяснения причин.

8. Приемное время визового отдела: ПН, СР, ПТ с 9:00 – 12:00

Туристическая виза (тип L)

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов

2. Одна цветная фотография на документы 3х4 на любом фоне

3. Заполненная анкета с приклеенным фото

4. Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими компаниями Китая

5. Копия российского паспорта первая страница с фотогргафией и страница с северо-западной пропиской/регистрация - Двукратная виза ставится при условии, если в приглашении запрашивается двукратный въезд в КНР - Многократная годовая/полугодовая виза ставится при условии предоставления приглашения первой степени в оригинале (аккредитованном в МИДе КНР или в Торгово-Промышленной Палате КНР)