Главная \ Анкета с переводом

Оформить документы на визу через Юриста ▲ Апелляция отказа | ▲ Визы с 0 | Блог ▲ XYZ

Перевод анкеты на Шенгенскую визу для самостоятельного заполнения. Оригинальный бланк анкеты можно скачать на сайте Посольства  

ВНИМАНИЕ: ЗАПОЛНЯЕТСЯ ОРИГИНАЛ АНКЕТЫ, А НЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ПЕРЕВОД!

(Анкета заполняется на языке страны визы или английском языке с обеих сторон) Генеральное Консульство ___________ в Москве 

 

                     Фото                               АНКЕТА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ

                                                                   (анкета выдается бесплатно)

                (наклеить)

 

1. Фамилия (фамилии)

Заполняется

2. Девичья фамилия (или др.)

визовой службой

3. Имя (имена)

Консульства

4. Дата рождения (год – месяц – день)

 

5. № общегражданского паспорта

 (необязательно)

 

6. Место рождения, страна рождения

 

7. Гражданство

8. Гражданство по рождению

 

9. Пол

муж.              жен.

 

10. Семейное положение:

 Холост/не замужем   Женат/замужем    Разведен

 Вдов/а    Др.:

 

11. Фамилия отца

12. Фамилия матери

 

 

 

13. Тип паспорта:

 Общегражданский заграничный паспорт  Дип.паспорт   Служебный паспорт   Документ для поездок (по конвенции 1951г.)  Паспорт нерезидента РФ   Паспорт моряка  Др.документ:

 

 

14. № паспорта

15. Орган, выдавший паспорт

 

16. Дата выдачи

17. Окончание срока действия

 

18. Есть ли у Вас разрешение на обратный въезд в страну временного проживания? (Заполняется нерезидентами РФ)  Нет   Да (номер и срок действия)

 

*19. Занимаемая должность (или студент, школьник, пенсионер и др.)

 

*20. Название организации, адрес, № телефона. Для учащихся: название и адрес учебного заведения.

 

21. Страна основного назначения

22. Тип запрашиваемой визы:

 Транзит - аэропорт (пребывание в аэропорту)

 Транзит (до 5 дней)

 Краткосрочная (до 90 дней)

 Долгосрочная (более 90 дней подряд)

23. Виза:

 индивидуальная

 коллективная

 

24. Количество въездов:

 один   два   многократная

25. Длительность пребывания:

Виза запрашивается на  ___________ дней

 

26. Визы, полученные в течение 3-х последних лет, и срок их действия (кроме Шенгенских)

 

27. При запросе на транзитную визу: есть ли у Вас разрешение на въезд в конечную страну назначения?

 нет   да  Действительно до:                                     Орган выдачи:

 

*28. Предыдущие пребывания во Франции или в других в странах Шенгена

 

 

* Эти графы не заполняются членами семей граждан Европейского Союза или Европейского Экономического Сообщества (супруг/а, ребенок или ближайший родственник). Члены семей граждан ЕС или ЕЭС должны представить документ, подтверждающий родственную связь.       

          

 

29. Цель поездки:

 Туризм   Деловая   Посещение родственников или друзей   Культурные связи/спорт

 Официальный визит   Медицинское лечение   Другая (уточнить):

Заполняется визовой службой Консульства

*30. Дата въезда

*31. Дата выезда

 

*32. Первая страна въезда или маршрут, в случае транзитной визы

*33. Вид транспорта (туда и обратно)

 

 

 

*34. Фамилия приглашающего или название организации и контактное лицо этой организации. В другом случае, указать название гостиницы или временный адрес проживания в странах группы Шенген.

 

Фамилия приглашающего/название организации

№ телефона

 

Полный адрес

E-mail

 

 

 

*35. Кто оплачивает Вашу поездку и несет расходы по пребыванию?

 Я сам/а   Приглашающая сторона   Приглашающая организация (указать фамилию/и или название орг-ции, форму оплаты и представить соответствующие документы (приглашение, подтверждение покрытия расходов, страховой полис и т.п.)):

 

*36. Финансовые средства, которые Вы будете использовать во время пребывания

 Наличные деньги   Трэвел чеки   Кредитная карта   Расходы несет приглашающая сторона   Другие:

 Страховой медицинский полис. Срок действия до:

 

(Графы с 37 по 41 заполняются даже, если супруг/а с Вами не едет)

 

37. Фамилия супруга/и

38. Девичья фамилия супруги и др.

 

39. Имя супруга/и

40. Дата рождения супруга/и

41. Место рождения супруга/и

 

42. Дети (заполняется только, если дети едут с Вами и вписаны в Ваш паспорт. Если у ребенка свой паспорт, необходимо заполнить на него отдельную анкету)

 

Фамилия

1.

2.

3.

Имя

Дата рождения

 

 

 

43. Личные сведения, касающиеся Ваших родственников/супругов граждан стран Европейского Союза. Эта графа заполняется только членами семей граждан Европейского Союза.

 

Фамилия

Имя

 

Дата рождения

Гражданство

№ паспорта

 

Степень родства с гражданином/кой ЕС или ЕЭС:

 

 

 

44. Заведомо даю согласие на то, чтобы касающиеся меня сведения личного характера, фигурирующие в этой анкете, могли быть переданы компетентным органам стран Шенгенской группы и, при необходимости, могли быть ими обработаны для принятия решения по запросу на визу. Эти данные могут быть введены на хранение в соответствующие базы данных, к которым будут иметь доступ компетентные органы стран Шенгенской группы.

По моей настоятельной просьбе, консульская служба, которая приняла мой запрос на визу, может меня проинформировать, каким образом я смогу реализовать свое право проверить касающиеся меня сведения личного характера и их изменить или уничтожить, в частности, неверные сведения, в соответствии с национальным законодательством соответствующей страны.

Заявляю, что, по моим сведениям, вся данная мной информация является полной и достоверной.

Я осознаю, что любые ложные сведения повлекут за собой отказ в рассмотрении моего запроса на визу или аннуляцию уже оформленной, а также могут повлечь привлечение к уголовной ответственности в соответствии с законодательством страны Шенгена, которая приняла мой запрос.

Я обязуюсь покинуть территорию стран Шенгенской группы по истечении срока действия визы, если она будет мне выдана.

Я проинформирован/а о том, что наличие визы не является единственным условием для въезда на европейскую территорию стран Шенгенской группы. В случае невыполнения мной условий, предусмотренных статьей 5.1 конвенции о действии Шенгенских соглашений, получение визы не означает, что я буду иметь право на возмещение какого-либо ущерба, и въезд мне может быть воспрещен. Соблюдение условий въезда будет заново проверено в момент въезда на европейскую территорию стран Шенгенской группы.

 

45. Адрес проживания заявителя.

46. № телефона

 

47. Место (город) и дата заполнения анкеты

48. Подпись заявителя (или законного представителя несовершеннолетнего)